Einsatz, Brand in Gebäude am 10.03.2013

Einsatz: Brand in Gebäude

Ort: Lippoldsberg

Eigene Kräfte: 12

Eingesetzte Fahrzeuge: LF8 Oedelsheim, Schlauchanhänger Oedelsheim, MTW Oedelsheim, LF 20/16 Gieselwerder, ELW Oberweser, LF8 Gottstreu, LF8/6 Heisebeck, TSF Arenborn, TSF Gewissenruh,
DLK 23/12 Uslar, DLK 23/12 Hofgeismar, TLF Hofgeismar, (Fahrzeuge aus Vernawahlshausen, Lippoldsberg, Bodenfelde,…)

Kurzbericht: „Brand in Gebäude“ lautete die Alarmmeldung am Sonntagmorgen für zahlreiche Einsatzkräfte der Feuerwehren Wahlsburg, Oberweser, Bodenfelde, Uslar und Hofgeismar. Durch noch unbekannte Entstehung stand das 2. OG in Flammen. Dachhaut musste von Drehleitern geöffnet werden, Gebäude nicht mehr begehbar. Löschangriff erfolgte von außen.